Eta – bl(am)iert

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Etagere nicht VERStand –
Warum sie dumm im Bad rum stand:
Wenn ich doch eine SCHERE bin –
Dann macht Regal – Sein wenig Sinn?

So wahr ich nämlich „Eta“ heiße:
Ich fühl mich auf dem Abstellgleise…
Tagtäglich Krempel hochzuhalten –
Da kann sich Schere schwer entfalten…

Der Badezusatz (aus Paris)
Erklärte (leicht nasal) mir dies:
ICH sei gar keine Schere wohl!
[Der Kerl enthält doch Alkohol…]

Interne Verweise

Kommentare

31. Okt 2015

Wieder geniale Zeilen von dir!
L.G. Angélique