Über den grünen Klee

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Klee, der bloß dreiblättrig war,
Kam mit Silvester gar nicht klar:
Das alles ist TOTALER Mist!
Wenn nicht vierblättrig du bist …

Meine Lage scheint echt schwer:
Wo kriege ich solch Tuning her?!
Als Pflanze kommt man kaum vom Fleck -
Dreck! Das Ganze hat eh keinen Zweck …

Mein Onkel Cassius (aus USA)
Vermacht MIR Moos?! Wie wunderbar!
Per Taxi ging es nun auf Tour:
Einmal zum Kiosk – und retour …

(Wie schön, dass dort es Extra-Blätter gibt!
Jetzt bin ich reich – und sehr beliebt …
Man lobt mich! Quasi um die Uhr -
Wegen des (kl)einen Blättchens nur ...)

Interne Verweise

Kommentare

01. Jan 2017

vierblättrig jedes Kleeblatt sei -
denn dann sind wir mit Glück dabei!

LG Alf