Weg gebeamt

Bild von Soléa
Bibliothek

Dichter Nebel seht plötzlich vor mir
gehe durch die milchige Wand
hoffe das nichts schlimmes passiert
vielleicht liegt dort ein besseres Land.
 
Die Sicht wird noch trüber, macht mir Angst
kein Laut... die Schritte sind gedämpft
Wahnvorstellung vorm Auge tanzt
mit eigener Courage ich kämpf`.
 
Immer tiefer tauche ich ein
langsam lichtet sich der Dunst
sehe und spüre Sonnenschein
nutze instinktiv die Stunde der Gunst.
 
Hier, im Paradiese werde ich bleiben
baue eine Hütte und bestelle das Feld
wie die Pest ist Zivilisation zu meiden
gebeamt bin ich, in diese friedliche Welt...

Interne Verweise

Kommentare

01. Jan 2017

Scotty ...jetzt!

Frohes neues Jahr ! ( auch wenn ich grad Mr. Spock höre : höchst unlogisch )
;-)

LG Eva

01. Jan 2017

Danke fürs reinschauen und alles Liebe und Gute für Dich und die anderen "Lesenswert" im neuen Jahr....!!!!!
LG Soléa