AFRIKANISCHE LIEBESVERIRRUNG

Bild von ffolcus
Bibliothek

Ein Gnu traf einst ein anderes.
Gnufrau mit dem Gnumanne,
vor Liebe wohl verirrten sich
die Gnüs in der Savanne.

Wenn sich zwei Gnüs verirren so,
tun sie’s in vollen Zügen,
drum nennt der Gnüs Verirrung auch
man nicht zuletzt „Ver-Gnü-gen“.

vcj

Interne Verweise

Kommentare

30. Mai 2015

Dies Gedicht macht auch Vergnügen!
(Sollt’ gar Erotik hier vorliegen?)

LG Axel