Aprilscherz, humorlos

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Aprilscherz (der „Ernst“ hieß)
Fühlt’ statt heiter sich bloß mies:
Stets bin ich nur zweite Wahl!
Ist kein Scherz! Sondern Skandal!

So – bin ich klein Bprilscherz?
Sauerei! Mir bricht mein Herz…
Der Bprilscherz stellte fest:
(Nach Medizin – und Technik – Test)

Nur – weil stark ich kurzsichtig bin –
Haut’s zwar mich – doch mit Erfolg nicht hin?
Nach kurzem Optiker – Besuch
Endete der schlimme Fluch!

ENDLICH „A“! NIE wieder März!
(Allerdings – nun „A – BRILL – SCHERZ…)

Scherze – KEINEN Spaß versteh’n!
(Stets drum bierernst zu Werke geh’n…)

Interne Verweise

Kommentare

01. Apr 2015

A Brüll-er war Kollege "Walter",
leider eher auch ein alter.
"Mein Gott" er mit Vornamen hieß,
die drei zusammen fand er mies.
Dies jedoch, ganz ohne Frage,
ich von deinem Text nicht sage!

01. Apr 2015

Das ist ein Brüller von A-Z!

LG Alf