Aufhellung

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Wie Blumenkohl sagte er
Wie Badeschaum sagte sie
Die Wolken zogen weiter
Zurück blieb ein blauer Himmel

Jahre später sagte er
Ich hätte es wissen müssen
Dass ein blauer Himmel
Noch keine Garantie für Klarheit ist

© René Oberholzer, 2007

Video:

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise