Bedeutungslos

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ein Kuss
Sagt nichts aus
Ich küsse dich jetzt
Einfach so
2x oder 3x
Ein Kuss
Sagt nichts aus
Entspann dich
Ich verfolge keine Absicht
Mit meiner Zunge

© René Oberholzer, 2008

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise