Biblisch

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Der Mann in der Pyjamahose
Der dasitzt die Zeitung auf dem Tisch
Ich sehe ihn im Wohnzimmer

Der Mann in der Pyjamahose
Der dasitzt das Bier auf dem Tisch
Ich sehe keine Frau neben ihm

Der Mann in der Pyjamahose
Der dasitzt und stundenlang schweigt
Gleicht dem Metallkreuz an der Wand

© René Oberholzer, 2009

Interne Verweise