Dahinter

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Hinter jenen Häusern
Hinter jenen Fenstern
Hinter jenen Vorhängen

In jenen Zimmern
In jenen Betten
In jenen Leintüchern

Fragen ohne Antworten
Wörter ohne Sätze
Blicke ohne Sprache

© René Oberholzer, 2006

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise