Depp? OH, nie!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Deponie war wild! Verzweifelt:
Meine Lage? Voll verteufelt!
Ich fühle mich als Voll – Idiot!
Wo steckt das „T“? (Das von „Depot“?)

OHNE „T“ – plus DEPO – nie:
Gibt’s mich gar nicht! Irgendwie…
Ich fühle mich, als wär’ ich Müll!
Was mir stinkt! Und ich nicht will…

Hat niemand für mich guten Rat?
(Oder Unrat) hier parat?
Wem fiel so viel Blödsinn ein?
Muss ein DESPOT gewesen sein…

Auch Deponie kann giftig sein!
Dies liegt am Inhalt nicht allein…

Interne Verweise

Kommentare

11. Jun 2015

Oh weh - Gedicht gut, Rat teuer...

LG Alf

12. Jun 2015

Der gute Rat ist schnell genannt:
Der Müll, der wird ab jetzt verbrannt!

oder

Recycled man den ganzen Müll,
tut für die Umwelt man sehr viel!!!

12. Jun 2015

Verb rannt - das hat ja keinen Zweck!
(Dann flitzen alle Wörter weg...)

LG Axel