Der Flügel

Bild von HansFinke
Bibliothek

So lausche mein Herz,
Metronom meiner irdischen Hülle. –
Seit mich der Erde Licht empfangen,
Dienst du mir treu. Nun lausche
Dem Wohlklang des Flügels, welchem,
Aus Meisterhand sorglich entlassen,
Ein edler Geist unsterbliche Klänge entlockt.

© Hans Finke

Für Vladyslav S.

Mehr von Hans-Jürgen Finke lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Jan 2015

Ein wahres Loblied schön gesungen –
Auch dies Gedicht ist gut gelungen!
LG Axel

08. Jan 2015

... lieber Axel; deine comments rufen gerne meinen Dank hervor. - Sei ganz herzlich gegrüßt von>>>Hans