Der Tod der Ringer

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich liebe dich
Sagte sie in drei Anläufen
Ich dich auch
Sagte er in einem
Und starrte
Auf den verschneiten Tannenwald

© René Oberholzer, 1989

Interne Verweise