Die große Interpretin

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wenn du dich überdidelst – kan,
ist Hysterie auch gleich Gans nah!
Du komplettierst die Spinnerei!
Verfall auch niemals dann und Wahn,
sonst endet es im Hoppalla,
und dir wird sehr schnell 3-erlei!

Treib keine Logik in das Un!
Versetz dich los in Konstruktion,
und treibe über was nur geht,
dann kommt das allernächste Nun
bei Leib und Geist nicht mehr davon,
wie es in keinem Buche steht!

So zweifle ver und roste gar,
doch raste lieber ein als aus,
geh abrecht auf, sei ungebückt,
man hört dich überhaupt nicht, zwar.
Das fällt das kleinste Monster Graus –
in alle Welt, die schon verrückt.

Das klingt nach Tisch, nach Stuhl,
das klingt nach einem Möbelstück!
Es hört sich auch an wie verrutscht.
Die Sünde treibt sich frech im Pfuhl,
herum, sucht gegen sich ein Stück,
an dem sie wie am Daumen lutscht.

Ich weiß, du bist bereits erfrischt,
von einem Vogel, der vielleicht
in aller Frühe Hühnern zeigt
wie man sich selber untermischt
und dabei aus- verab- und reicht,
was dich vom Haus nachhause geigt!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseite

Interne Verweise

Kommentare

31. Jul 2015

Sehr gut hier interpretiert!
Text hat wieder mal rentiert!

LG Axel

31. Jul 2015

Kommt sofort...

und Dank!

LG LG
Alf