Die Klatschmohnin

Bild von Martha lds
Bibliothek

Die zarte Schläfrige
bettet sich in den frühen Morgen.
Rotschimmernd
umspielen sie goldene Strahlen.

Purpurne Blätter
neigt sie müde gen Erde.
Sehnsuchtsvoll
senkt sie ihr Blütenhaupt.

Wie ein Seidenfächer
einfaltend
schwindet langsam ihre Kraft.

Schönheit, Eleganz und Stolz
flüstern leise: Lass los.

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise