die welt steht kopf!

Bild von Brigitta Wullenweber
Bibliothek

die welt steht kopf
denk ich
selbst mit den füßen in der luft wedelnd

die welt dreht sich um mich
denk ich
selbst schwindelnd

die welt ist verrückt
denk ich
selbst keinen standpunkt haltend

die welt steht kopf?

Mehr von Brigitta Wullenweber lesen

Interne Verweise