Gera – NIE!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Geranie fand gemein:
Ich möchte’ auch mal in Gera sein!
(Nachdem die Stadt sie sich beseh’n –
Ließ gern sie dies Verbot besteh’n…)

Da bleib ich lieber doch im Garten!
Die können lange auf mich warten!
(Selbst EINGETOPFT – auf dem Balkon –
War es bloß halb so monoton…)

DAS Wortspiel musste einfach sein!
(Und ist ja „Werbung“ – obendrein….)

Interne Verweise

Kommentare

25. Mär 2015

Eigener Garten ersetzt viele Urlaubs-Orte

LG Alf