Ihre "Firma Ment"

Bild von Cori
Bibliothek

Planeten, Sterne, Monde, Sonnen,
Systeme gar – sehr nett versponnen,
das bieten wir, nach neuestem Trend:
Die gute, alte “Firma Ment“!

Hier kann man jetzt auch Reisen buchen!
Sie sollten es einmal versuchen.
Zum Mars gibt’s sie zum Schnäppchenpreis,
Dauer: Zwei Jahre, wie man weiß.

Als Kurzurlaub bieten wir an:
Zum Mond – der Hit für jedermann!
Und wer im All mal möchte speisen,
den lassen wir die Welt umkreisen.

Auch “Wellness in der Umlaufbahn“
entspannt fast wie “In Urlaub fahr’n“!
Geschenkgutscheine sind der Hit!
Da fliegt sogar die Oma mit!

Wer irgendwann einst abgelebt,
Post Mortem nach viel Weite strebt,
den schießen wir als „Kosmonaut“
so weit, wie sich sonst keiner traut …

Wir sind’s, die Ihren Himmel pflegen
und künstlerische Hand anlegen!
Wir sorgen stets für Qualität,
so lange wie die Welt besteht.

Interne Verweise

Kommentare

02. Mai 2015

Liebe Firma Ment!
Ihr Gedicht scheint sehr patent!

(Einmal – ohne Rückflug – bis zum Jupiter –
Für Frau Bertha Krause, bitte sehr!)

LG Axel

03. Mai 2015

Ich solche Reise super fände,
gäb es dort auch Bratwurststände!
LG Magnus