Immer mehr Meer

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Zum Meer
Sagte sie
Und am Meer
Sagte sie
Noch mehr

Ich folgte ihr
Ins Meer
Und sagte
Nichts mehr
Und sie sagte

Noch mehr
Und ich wurde
Zum Meer
Immer mehr
Immer mehr

© René Oberholzer, 2014

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise