Kreislauf

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Wohnen
In den Wolken
Vom Himmel fallen
Auf die Erde

Zurückkehren
Eines Tages
Zu den Wolken
Am blauen Himmel

Wohnen
In den Wolken
Vorübergehend
Immer wieder

© René Oberholzer, 2009

Interne Verweise