Leises Glück

Bild von possum
Bibliothek

Leises
Glück

Es war still

als leis die sonne
neben mir platz nahm
und die bunten libellen
überm wasser
sie tanzten

in diesem augenblick nur für mich

zur feinen
melodie vom wind
der mit den blättern
in seiner verspieltheit
lieblich säuselte

ja und ich

durfte sacht
glück empfinden
ohne wenn oder aber
ganz bedingungslos
es spüren

und in dies
milde seelenbad
wärmend eintauchen
dort inmitten der geborgenheit
des wundervollen

seins ...

Mehr von Christine Jakob lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Jul 2015

Liebe Christine!

Fein und leise singt Dein Lied -
Und die Hektik - sie entflieht...

LG Axel

13. Jul 2015

Danke ihr Lieben, noch einen supi Tag wünsche ich euch! LG!

13. Jul 2015

Wie wunder wunderschön,liebe Christine!
Liebe Grüße,
Angélique

14. Jul 2015

Liebe Angelique, danke dir herzlich! Ganz liebe Grüße!