Liebesscherben

Bild von Martha lds
Bibliothek

So fragil wie Glas
war Dein Blick
als ich ging.

Er zersprang
mit dem letzten Wort.

Deine Liebesscherben
schneiden tief in mein Fleisch.

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise