Meine Waffen

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wo meine Waffen stehen ist kein Heil zu fordern,
ich denke nur, sie sind mir mehr als Schießen!
Jedoch lässt sich das Glück dafür nicht ordern,
auch dann nicht so mir Kunst und Logik sprießen!

Wer mich entdeckt, der wird mich damit töten!
Denn nichts an mir verspricht den Herrn Gewinn,
die uns nur drängen, mit Lügen und mit Nöten –
doch kann ich anders nicht als ich mal leider bin!

Ich werde mich nicht absichtlich vor euch verstecken,
auch ich hätt‘ Lust auf das Erleben ganz und pur,
nein, ihr versteckt euch doch, in allen dunklen Ecken,
aus Angst vor dieser Wahrheit, in der Reinkultur!

Nur, wenn ich euch schließlich doch noch konfrontiere,
dann werdet ihr wohl alles tun, damit ihr immer bleibt,
was ihr jetzt seid – ich sag‘ nur „wilde Tiere!“,
denn nichts als Unsinn ist’s was ihr mit uns betreibt!

Ihr seid, von jeher fest zu jeder Tat entschlossen,
die euch und eure schlichte Gier am Ruder hält!
darum habt ihr schon öfter Blut vergossen!
Wenn ihr mich findet und euch nichts an mir gefällt…

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

22. Jul 2015

Alles, was den Finger hebt,
hat lang genug doch schon gelebt ...

22. Jul 2015

Harharr - so ists wohl...

23. Jul 2015

Die Waffen lang noch nicht gestreckt!
Und sicher hier sich nicht VERSteckt!

LG Axel

23. Jul 2015

Wir strecken die Waffen nicht gegen Affen!

LG Alf

24. Jul 2015

Sehr powervolle Zeilen lieber Alf! LG!