StuFan

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Treppenhaus war aus dem Häuschen!
Aus der Puste! Braucht’ ein Päuschen!
Denn „Treppen – Haus“ kann bloß man rufen:
Doch Haus – KOMPLETT gemacht aus Stufen?

Nur – sind da Wohnungen mit drin –
SO etwas – macht GAR keinen Sinn…
Gibt es die „Treppen – Wohnung“ auch?
Ist „Treppen – Zimmer“ neuster Brauch?

So grübelte dies Stiegen – Haus –
VERStiegen kam es nicht heraus…
Klar! Denken – ist manchmal ein Gift:
Ja! Zudem gab’s ja noch jenen Lift….

Durch Dauer – Lauf
(Es kam spät drauf!)
Das Treppen – Haus Entspannung hat gefunden:
Wohlan denn, Haus, nimm Anlauf und geh Runden!

Ist NICHT von Hermann Hesse!
(Bevor ich es vergesse…)

Interne Verweise

Kommentare

06. Feb 2015

Mit Treppen-Witzen Spaß gefunden,
da dreht das Eck-Haus sogar Runden!