Wartestellung

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Das Abendrot spiegelt deinen Brombeermund
Deine Geschichte ist meine Heimat
Dein Knopfloch meine Lust

Den Reissverschluss werde ich
Bis an Weihnachten geöffnet haben
Ich putze mir schon einmal die Zähne

© René Oberholzer, 1997

Interne Verweise