Wochenende

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Am Freitagabend
Das Leder einfetten
Für das Wochenende

Wanderschuhe sind Retter
Mit ihnen davonlaufen
Wenn Sturm aufzieht

© René Oberholzer

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise