geliebt

Bild von Ilse Christin
Bibliothek

Johannes 15,9
Bleibe in meiner Liebe.

Ohne Grenze,
ohne Aufhören,
ohne Anfang und Ende
geliebt.

In meinem Heute,
in meinem Morgen,
im Jetzt und im Dann
geliebt.

In meiner Freude,
in meinem Leide,
in allem Leichten und Schweren
geliebt.

In meinen Himmeln,
in meinen Höllen,
im Oben und Unten
geliebt.

In allen Stürmen,
in allem Zweifeln,
selbst in dem Scheitern
geliebt.

ICH bin geliebt,
ich BIN geliebt,
ich bin GELIEBT.

Weites Land
des Geliebt seins -
Atemzug für Atemzug
geliebt.

(zu Johannes 15,9)

Mehr von Ilse Christin lesen

Interne Verweise