Mit dir

Bild von gtgegennordwind
Bibliothek

Neben dir brauch' ich keinen Spiegel,
kein Applaus, kein Publikum.
Muss nicht schweigen, brauch nichts zu sagen,
rede einfach oder bin stumm.

An deiner Seite seh' ich alle Farben,
nichts ist mehr schwarz-weiß oder grau.
An deiner Hand leuchtet der Regen,
in deinem Arm ist der Himmel blau.

Mit dir zusammen mag ich mich lieber,
bin ohne Zweifel im Jetzt und Hier,
brauch' ich kein Make-up und keine Maske,
bin ich ganz ich selbst - und gleichzeitig wir.