Ich bin es

Bild von Ilse Christin
Bibliothek

ICH BIN

Du musst nicht spüren um zu vertrauen,
du musst nicht verstehen um glaubend zu schauen,
musst nicht an Mich denken, damit Ich bin:
Ich lebe, werd sichtbar ohnehin.

Es hängt nicht von dir ab, dass etwas geschieht,
nicht du musst es machen, dass man Mich sieht.
Selbst wenn du versagst im Alltagstrott:
Ich bin und bleibe der Herr und dein Gott.

Ich bin`s, der über diese Erde geht.
Ich bins´s, der Menschen zu sich zieht.
Ich bin´s, der sich der Welt bezeugt.
Ich bin´s, der sich endlich siegreich erzeigt.

Ich lebe nicht, weil du an Mich glaubst.
Ich wirke nicht, weil du Mir vertraust.
ICH BIN, ob du es glaubst oder nicht.
Ich wirke und was Ich will, geschieht.

Jesus Christus spricht: Ich lebe und ihr sollt auch leben.
Johannesevangelium 14,9

Mehr von Ilse Christin lesen

Interne Verweise