Seid Suchende, Zweifelnde!

Bild von Marcel Strömer II
Bibliothek

Seid Suchende, Zweifelnde,

im Durst der Liebe,
am Wassersaum entlang,
zu den Jungbrunnen,
zur Urquelle;

Seht wie Rosen, Veilchen und Bitterklee
auf den Waldwiesen
nach Himmel und Wasser dürsten.
Sie schöpfen Kraft und Freude
aus der Ewigkeit,
die Botschaft von
Glück und Harmonie
abermals verkündend.

So seid ihnen gleich!
Stillt den Durst,
bis euer Herz Ruhe findet!

Seid Suchende, Zweifelnde!

Interne Verweise