Gestern...

Bild von Jana Scheumann
Bibliothek

Gestern konnte ich wieder mal nicht schlafen
und alles war, so wie immer,
wahr, wie es war...?
Wahr wie gestern, morgen, heute,
war wie schal, war wie Leben,
war wie Weltuntergang...
Gestern konnte ich wieder mal nicht schlafen.
War nicht wach, war nicht Traum, nichts war... wie es war...
War Weltschmerz, war verkehrt, war beschwert, war... wahr?
Gestern konnte ich wieder mal nicht schlafen...

Mehr von Jana Scheumann lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Mai 2019

Genaue Klarsicht ohne KlarsichtFolie.
LG Uwe

14. Mai 2019

Hallo Uwe,.
vielen Dank für deine Kommentare.

Ja, meine rosarote Brille suche ich manchmal doch vergebens;-).

Viele Grüße, Jana