Verlorenes Kind

Bild von Jana Scheumann
Bibliothek

Tief im Schoß der Mutter vergraben
lag ein Knabe Namens Rabe.

Der kleine Rabe wollte nicht an's Licht,
doch er war der Mutter zu viel Gewicht.

So ließ sie ihn fallen,
den Knaben mit Namen Rabe- im Graben...

Mehr von Jana Scheumann lesen

Interne Verweise

Kommentare

15. Okt 2019

Schaurig, nicht schaurig schön.
HG Olaf

16. Okt 2019

kurz und traurig. drückt eine Stimmung, vielleicht sogar ein Lebensgefühl aus.