Übergang

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Wie auf Kies laufe ich, entlang am ewig gleichen Sandstrand
Überholt und doch aufgegeben
Meine Narben weisen auf die nächste Wand
Beschrieben aber ich kann nichts lesen
Hoffe auf das nächste Abenddämmern
Mein Vertun vergisst so herrlich viel
Warum ich da bin, ist mir ein großes Rätsel
Vielleicht als Geleit im Offenen Spiel

Tanzen ohne Worte zu erfinden
Strecken ohne irgendwo hin zu wollen
Schöpfen aus dem Vollen
Dabei Humor wie Weihwasser versprühen
Menschen zutraulich umwerben
Traumgeschwungene Linien verbinden
Tränen feiern wie ein Hochzeitsfest
Den Tag mit Blauregen umwinden

JB-08-2020

Rezitation:

Rezitation: JB, November 2020

Interne Verweise

Kommentare

19. Aug 2020

Kein Kommentar zum Thema "Drachen" -
Sonst lässt es Krause wieder krachen ...

LG Axel