Wunder-Punkt

Bild von Leoquentin
Bibliothek

Dein Eifer, er sucht Dich,
Dein Leiden, es schafft Dich,
Alles ist Schwer, es fehlt der Mut.

Ohne Sinn und Halt ziehst Du los,
Miss Trauen immer an der Seite,
Ein Sehnen das unablässig sucht.

Deinen starren Sinn würd' ich gern
wandeln, um so viel leichter machen.
Mach' mal was neu und bleib' gierig!

Lass' ab von dem Glauben ans Aber
Denn Du bist (m)ein Wunder - Punkt.
Und du bist alles, außer gewöhnlich.

©Leoquentin

Interne Verweise

Kommentare

20. Jun 2019

Sehr gern gelesen.
HG Olaf