Die Jagd

Bild von dichterausPolen1
Bibliothek

zarter Jäger – Weidmannsheil
die Jägerin – Weidmannsdank
die kluge Artemis sucht nach Rehen
Jagdewigkeit vollzieht sich aus Stern
der Jagdhund stöbert das Wild auf
Jäger erfreut heute Naja
Jagd ist eine Fantasie
der Eulen aus deinem Lied
der Traum von Artemis brenn lichterloh!
zum Wild gehört ein edler Barde-Wolf
die Füchse werden gejagt
so schön klingt die sanfte Zeit
die Jagden triumphieren
das Wild kann nicht entfliehen