wie schnee von gestern

Bild von Laleah Bach
Bibliothek

die gedanken liegen lassen
wie schnee von gestern
in dem die spuren als
verlassene nester
sich wieder füllen
wenn es schneit

Mehr von Laleah Bach lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Jan 2021

Wunderschönes Gedicht !
HG Olaf