Der Poli-ticker...

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

...tickt nicht mehr richtig

Neuer Geist im Weißen Haus:

Blonde Locke, kaum Verstand,
bastelt sich sein Ami-Land.

Ami-Land, magst ruhig sein,
Donald läßt dich nicht allein.

Mehr von Dieter J Baumgart lesen

Interne Verweise