Das Rad

Bild von Picolo
Bibliothek

Seit der Mensch das Rad erfunden
kann er damit die Welt umrunden
zum Glück hat er es rund gebaut
sonst hätt' er sich den Arsch versaut …

Sorry, das musste mal raus ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise