Das Ei

Bild von Joachim Ringelnatz
Bibliothek

Es fiel einmal ein Kuckucksei
Vom Baum herab und ging entzwei.

Im Ei da war ein Krokodil;
Am ersten Tag war′s im April.

Veröffentlicht / Quelle: 
Joachim Ringelnatz - Gesammelte Werke; Anaconda Verlag 2015
Bild zeigt Joachim Ringelnatz und Gedicht Das Ei

Interne Verweise

Kommentare

01. Apr 2020

Wo still, doch frech, der Ringel natzt,
da hat das Schicksal nicht gepatzt!

Alf