Ungern Ungarn

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Garn ist ganz VERStrickt gewesen:
UNGARN? Hab ich grad gelesen …
Heißt das – es gibt – außer MIR –
Bloß noch verwirrt Idioten hier?!

UNGERN hab ich das gelesen –
UNGERN – stützt ja jene Thesen:
NUR GERN und UNGERN existiert –
Was GARN und UNGARN ZEMENTIERT!

Dazwischen gibt es NIX! Gar wie –
GARNI ist ein Hotel – doch – wie –
Man spricht so-gar von „Garnitur“ –
Von wegen Tour – stur steht die nur …

(Wie kann SEEMANNSGARN entstehn?)
[SEEMANNSUNGARN? NIE gesehn!]

Interne Verweise

Kommentare

01. Jun 2016

Man muss das Seemannsgarn nicht spinnen!
Du webst es mit ganz feinen Sinnen!

LG, Alf