DAS EI

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

Aufwiegelei
Ausbeuterei
Metzgerei
Gottheuchelei
Tamdaradei

Nörgelei
und Suderei
Schönrederei
Graupapagei
Didldumdei

Auf schrei
bleib frei
vorbei
mit Einerlei
Sei !

Veröffentlicht / Quelle: 
"HEITERES SATYRICON" 2. Auflage - von Peter Boensch

Interne Verweise

Kommentare

02. Sep 2017

aber dann kommt vielleicht die Poliz
Ei

Gruß
Alf