Golfer Wolfgang

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Wolfgang - der Seewolf,
spielt ganz gerne Golf.
Er tut es noch und noch,
trifft aber nie das Loch.
Wolfgang sagt: "Egal,
Spaß hab' ich allemal."

Wir kämpfen darum, dass wir in der Erinnerung "ANDERER" Bestand haben.
Andererseits bietet ein guter Zustand/Augenblick Zufriedenheit mit sich
selbst. Es gibt auch einen Zustand, der zwischen zwei Gedanken liegt.

Interne Verweise

Kommentare

03. Jun 2019

Wunderbar!
Grüße, Lena