Rücksichtsvoll

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der Nachtgesang der Bartagamen
erfolgt zumeist in stillem Rahmen.

Sie singen sehr verinnerlicht,
drum stört uns ihr Gesang auch nicht.

Geschrieben am 18. Juli 2014

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Sep 2019

Das Gedicht ist leider kurz. Hätte gern mehr davon gelesen.
Gefallen hat es mir trotzdem.
HG Olaf