WinkE, winkE

Bild von axel c. englert
Bibliothek

LASSEN SIE DAS BLEIBEN! Gleich!
Da wird man ja im Hirn wachsweich ...
So was erträgt KEINER! Reine QUAL!
(M)Ein Haustier winkt – einem VOKAL?!

MÄUSE FANGEN sollen Sie!
Sie total beklopptes Vieh!
Dies erscheint voll ungesund!
Ich tausch Sie um – hol mir ‘nen Hund ...

A, I, O und U dazu:
In jenen Fällen herrscht noch Ruh ...
Ich komm nicht weiter! Im Gedicht!
Fuchteln Sie dem E doch NICHT!!!

Tier! Sie sind wohl dümmer als ein RIND!
„WINK E KATZEN“ gibt‘s nicht! Weiß jedes Kind ...
[‘ne KÜNSTLICHE KATZE?! Die STÄNDIG winkt?!
Ich glaube, dass er wieder trinkt ...]

Interne Verweise

Kommentare

04. Sep 2018

Winke winke macht die Katze
und wedelt fröhlich mit der Tatze...

LG Alf

04. Sep 2018

Auch Krause winkt sehr häufig hier -
Und zwar AB! (Das gilt dann mir ...)

LG Axel

04. Sep 2018

Winke Katze, find ist toll:
Doch von Wackeldackel hab die Nase ich voll …

Liebe Grüße
Soléa

04. Sep 2018

Ja, Winkekatze ist noch fein -
Doch Trinkeputze muss nicht sein ...

LG Axel