Der Coup der coolen Kuh

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Kuh, die „Paula“ hieß,
Lebte kaum im Paradies:
Ein Tier ist SACHE! Wertobjekt -
Wird ergo eng im Stall VERSteckt!

Zur kargen Nummer degradiert,
Hat Paula dort als „P“ logiert:
„Der Bauer hat ein Sport-Coupé“?!
Ganz schlechtes Deutsch! Ojemine!

„EINE SPORT-KUH, namens P“ -
Und die bin ICH – wie ich es seh ...
Paula räumte alsbald ab:
WM, Olympia – nicht zu knapp!

Ob Hammerwerfen, Hürdenlauf:
Niemand nahm's mit Paula auf!
Mit Goldmedaillen reich geschmückt,
Ist ihr die Land-Flucht gleich geglückt!

KÜHE TREIBEN KEINEN SPORT?!
BLÖDSINN! Freilich! Ab sofort …
[Ein Sport-Coupé? Kauf ich mir nicht!
Feiner Rolls-Royce hat mehr Gewicht ...]

Interne Verweise

Kommentare

04. Sep 2016

Welch glückliche Kuh! Schmunzel. Grüße an Paula.
LG Monika

04. Sep 2016

Danke für den Kommentar -
Der ebenfalls echt cool doch war!

LG Axel

04. Sep 2016

Nur mit Deinem I Kuh
schreibt man solches immerzu ;-)

LG Micha

04. Sep 2016

Da Milch statt Bier die Kuh nur gibt -
Ist sie bei Krause unbeliebt ...

LG Axel

05. Sep 2016

Das zeugt von höchstem IQ! (Ih-Kuh)

LG Alf