Wichtige Erklärungen für Kinder V - Wieso schwimmt dort ein Huhn

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Papa,
wieso schwimmt
dort ein Huhn?

Das hat halt grad
nix anderes
zu tun.

Papa,
woher kommt
Wind?

Das fragt man
sich schon immer,
Kind.

Papa,
Schneeweißchen -
Rosenrot…

Die waren
jung geboren,
später tot.

Papa,
warum
ist Wasser na...

Dein
blödes Fragen
lass!!

Interne Verweise

Kommentare

05. Jan 2017

Quasi Methode "Politik":
Abwürgen gilt da als chic ...

LG Axel

06. Jan 2017

Ja, der Trick
schenkt kick.

Danke Axel.

06. Jan 2017

harharr - erfrischend!

LG Alf

07. Jan 2017

Alf, ich freue mich über dein Harren!