KI

Bild von ulli nass
Bibliothek

der Geist ist aus der Flasche
man reiche mir die Asche

streue sie auf die Köpfe
all der ignoranten Tröpfe

springe aus meiner Hose
denn Pandoras antike Dose

ist sperrangelweit nun offen
da gibts nichts mehr zu hoffen

die Welt wird schön wie nie
ein Prosit auf KI
und die,die nicht verstehn
die mögen schlafen gehn

Mehr von ulli nass lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Apr 2017

Manche Geister sind in Flaschen -
um künstlich heiter abzulaschen...

LG Alf