Schade

Bild von Picolo
Bibliothek

Ein Geist auf einer Friedhofsmauer
Sitzt seit zwölfe auf der Lauer
Um das eine zu bezwecken
brave Männer zu erschrecken.

Doch so lang der Wicht auch hockt
Und vor Langeweile bockt
Sein Hobby macht ihn gar nicht froh
Denn heut ist wieder „Late Night Show”.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Jan 2018

Einst hatte es ein Geist
Ein wenig leichter meist ...

LG Axel