Gut Ding will Weilchen haben

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Weilchen sah es wenig ein:
WEIL – ist ein Weilchen einfach klein?!
WEIL – es ein Weillein gar nicht gibt?
WEIL - „Kindchen“/„Kindlein“bleibt beliebt?

WEIL – ja ein VEILCHEN existiert!
WEIL – jenes Zeilchen sich blamiert …
Das Weilchen wartete. Ein Weilchen!
(Ein Doppel-Gänger?! Doofes Teilchen …)

[GEIL! LANGE WEILE gibt es auch?!
Das Weilchen weilte auf dem Schlauch ...]

Interne Verweise

Kommentare

08. Jan 2017

Dort traf es mich...
das gibts doch nich...

LG Alf

08. Jan 2017

Beim Lesen dieses TextLEIN
fällt mir KURZE Weile ein.
LG Monika

08. Jan 2017

KEIN Kommentar
Lang-weilig war!

LG Axel