Wie Katze und Hund

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Wackeldackel fand es schnöde:
Die öde Wackelei ist BLÖDE!
Da kann man mit dem Kopf nur schütteln!
Ist an dem Wackeln nicht zu rütteln?!

(M)Ein Wackel-Kontakt muss das wohl sein –
ICH MÖCHTE NICHT MEHR WACKELN! NEIN!
Schließlich bin ich wohl ein HUND –
Und KEIN PUDDING! Ungesund …

WINKEKATZE! Ist voll DÄMLICH!
Solch ein Wedler bin ICH nämlich …
Ewig stupides, stures WINKEN!
Und immer gibt es nix zu trinken …

Jäh in der Kneipe traf man sich:
Protest-Frust-Saufen – sicherlich …
Man hat gebechert und geplauscht –
Nachfolgend flott die Jobs getauscht …

ENDLICH mal im AUTO FAHREN!
Das wünsche ich mir ja seit JAHREN …
Als Wackel-KATZE (Hut-Ablage) –
So was sieht man nicht alle Tage …

Der Winke-HUND saß auf dem Tisch:
Das tut SO gut! Mal nicht he(c)ktisch …
Zwar war ihr Besitzer leicht irritiert –
Doch Hund und Katz hat's kaum interessiert ...

Internationaler Katzentag 2017

Interne Verweise

Kommentare

08. Aug 2017

Oh je! Wenn Krause die beiden sieht,
weiß sie gar nicht wie ihr geschieht,
trinkt noch mehr kühles Bier vom Fass
davon hat sie schließlich immer en masse…

Liebe Grüße
Soléa

08. Aug 2017

Ich bin eine Art Wackel-Dackel, im Hause -
Ich nicke grundsätzlich, spricht die Krause ...

LG Axel