DER PÍLOTT UND SEIN CO-PILOTT

Bild von ffolcus
Bibliothek

Ein Pílott und sein Co-Pilott -
Kurt Flessmann und Pitt Leipers -
die flogen Boeings putt, bankrott,
und Cessnas auch und Pipers.

Der Pitt bedauerte dies sehr
gab Kurt oft zu verstehen,
ein bessrer Flugstil müsse her,
dies täte so nicht gehen.

Doch immer wieder hört‘ der Co-
(der Leipers Pitt) vom Flessmann:
"Nu mecker nich, dat war halt so,
und mach mir keinen Stress, Mann!"

vcj